Установки двухступенчатого обратного осмоса серии DRO2 служат для получения деионизованной воды с электропроводностью менее 5 мкСм/см, о соответствует ГОСТ 6709-72 "Вода дистиллированная".

Двухступенчатый обратный осмос ДиаселДанные установки нашли свое широкое применения в различных отраслях промышленности:

Также установки двухступенчатого обратного осмоса незаменимы при получении сверхчистой воды, так как они сильно увеличивают ресурс последующих ступеней финишной деминерализации воды.

Двухступенчатый обратный осмос может работать с такими финишными системами фильтрации, как электродеионизация, мембранная дегазация, фильтры смешанного действия и другие.

Существует две принципиальные технологические схемы работы двухступенчатые установки обратного осмоса: с промежуточной емкостью (буферной) между ступенями и без нее. Первый вариант позволяет упростить систему управления, но из-за связи с атмосферой первой ступени пермеата, вода после второй ступени получается на несколько мкСм/см выше чем в аналогичной установке без буферной емкости.

Преимущества двухступенчатых установок обратного осмоса

Для каждого конкретного Заказчика подбирается своя система, которая наилучшим образов подходит под заданные требования на данном объекте.

Получение особо чистой воды diasel.ruЕще одним неоспоримым плюсом установок двухступенчатого обратного осмоса серии DRO2 является возможность сбора концентрата второй ступени и его последующая рекуперация (возврат обратно на вход в установку), что позволяет повысить степень отбора пермеата (понизить сброс в дренаж).

Двухступенчатый осмос DRO2 может работать как на накопительную емкость, так и в сеть Заказчика.

Так же для повышения качества очищенной воды, возможно установка блока дозации щелочи в пермеат после первой ступени, что приведет к значительному увеличению селективности второй ступени, и как следствию уменьшению электропроводности на выходе из установки.

Из дополнительного оборудования, наша компания может предложить полный спектр фильтров и систем предварительной очистки воды, фильтров финишной очистки для сверхчистой воды, а так же различных накопительных емкостей (из специальных полимеров и с азотозаполнением).

Все установки двухступенчатого обратного осмоса изготавливаются с полностью автоматическим управлением и имеют выходы передачи данных на верхний уровень автоматики.

Двухступенчатая система обратного осмоса, производимые нашей компанией, изготавливаются в широком диапазоне производительности от 50 л/час до 20 м3/час. Узнать стоимость установок двухступенчатого осмоса, получить полное описание к ним Вы можете по телефону 8-499-391-39-59 или отправив запрос на info@diasel.ru.

Заявка на подбор оборудования