Заходя на эту страницу, вы можете прочитать отзывы о наших системах по очистке воды для частного дома из скважины и колодца, для промышленных предприятий и частных учреждений. Здесь представлены отзывы на водоочистку наших клиентов, благодарственные письма от различных государственных и частных предприятий, видео отзывы об очистке воды нашей компании.

Мы на рынке с 2013 года и можем с уверенностью сказать, что все отзывы о наших системах очистки воды честные и реальные. Наши системы водоподготовки разработаны по индивидуальным требованиям под каждого клиента.

На данной странице Вы можете оставить свой отзыв о нас или наших станциях очистки воды. Просто напишите ваши пожелания и поставьте звездочку, как оценку работе нашей компании.

Благодаря Вашим пожеланиям работа нашей команды в области очистки воды может стать еще лучше! Мы будем очень признательны и учтем все ваши замечания.

Нам важно мнение каждого клиента! Мы развиваемся вместе с Вами!

О нас говорят люди

Отзыв о компании Диасел





Отзывы о компании

31 августа 2022

Андрущишен Елена, Москва.

Все что можно сделать плохо, эта организация делает. Не правильная установка оборудование, хамское отношение к клиентам после монтажа. Более того, говорят что это не они делали и все.

30 августа 2022

Андрущишен Елена, Сергиев Посад

Установили систему очистки воды. Установили и перепутали вход и выход воды. Я не профессионал, но когда вода не чистится, вызвала мастера и мне сказали что все это время фильтр не работал. т.к. он не правильно установлен! Посмотрела сама инструкцию и действительно мне не правильно установили систему очистки воды. Вот теперь надо думать, стоит ли связываться с этой компанией!!!

21 июня 2022

Самарин Артур, г Москва

Смонтировали ко мне в коттедж очистку воды из скважины. Было очень много железа. Сейчас вода стала как покупная, не можем нарадоваться. Рекомендую. После монтажа потек кран, но ребята приехали по гарантии и все исправили. Ставлю твердую 4.

22 октября 2021

Анна, М.О. СОЛНЕЧНОГОРСК

Все хорошо, собрали быстро, проблем не было!

17 марта 2021

Иванютин Николай, г. Красногорск

Заказывал в загородный дом установку обратного осмоса DRO-4040-2. Несколько лет стабильно работает, меняю только картриджи. Рекомендую. Оценка 4, а не 5 из-за того сразу не порекомендовали поставить умягчитель, а его необходимость выяснилась во время монтажа осмоса. Умягчитель тоже купил у них, на него сделали дополнительную скидку.

11 февраля 2021

Соловьев Геннадий, г. Тверь

К нам на производство специалисты компании Диасел, установили станцию обратного осмоса, взамен старой. Очень довольны качеством работ и качеством сборки осмоса. Так же хочется выразить благодарность инженеру Алексею за его терпение в общении с нами, а так же высокую компетентность и глубокие знания в области обратного осмоса. Еще обязательно поработаем на нашей второй производственной площадке! Спасибо!

16 мая 2020

Досугова И.В., КП Калужский тракт

Установили данную систему очистки воды для скважины (обезжелезивания и смягчение). Очень довольны качеством воды. Огромное спасибо менеджеру Александру за подробные об'яснения, консультации и терпение, а также мастеру монтажа Алексею за прекрасную работу, чистоту и внимательность!

18 марта 2020

Макаренко Дмитрий Сергеевич, Соболиха

После установки системы водоочистки в социальной сети Инстаграмм выложили пост об установленной у меня системе. В комментарии ответили на вопрос другого пользователя о том что я настоял на определенной последовательности установки оборудования и "начитался" чего то. Это хамское отношение ко мне я без ответа не оставлю

08 октября 2019

Денис, Пермь

Компания понравилась! Брали систему очистки воды с отгрузкой транспортной компанией. Отгрузили очень быстро (2 дня), оборудование пришло полным комплектом. Если убудут еще заказы - планируем обращаться.

13 августа 2019

Алексей, Карманово

В прошлом году купили участок за 250 км от Москвы и построили дом. В этом году подключили воду. Вода невкусно пахла, пить из-под крана нельзя. Жена увидела в инстаграм, что проходит акция. Решили написать. Менеджер рассказала о вариантах и ценах. Были опасения, что так далеко ребята не захотят ехать ради небольшой установки. По итогу первым делом нам сделали анализ воды. Затем предложили разные варианты фильтров, выбрал то, что по моему карману. Сейчас все нравится, приходили соседи и тоже задумались о таких фильтрах.
  • Страница 1 из 5

Благодарственные письма

31 октября 2018

ООО "Новомосковский завод полимерных труб"

ООО «Новомосковский завод полимерных труб", выражает свою благодарность компании ООО "НПК "Диасел". За время сотрудничества компания ООО "НПК "Диасел" зарекомендовала себя как надежный и профессиональный партнер.

Адекватные цены и отличное качество выполнения работ по установке систем водоподготовки сыграли свою роль в выборе делового партнера. В настоящее время обслуживание установок происходит на высочайшем уровне.

Отдельно хочется выразить благодарность сотрудникам компании ООО "НПК "Диасел". Инженеры подробно рассказали о системах очистки воды, разработали схемы и предложения, а также в быстрые сроки произвели установку систем водоподготовки. Готовность в любое время проконсультировать по возникающим вопросам и провести сервисное обслуживание является еще одним плюсом в пользу компании.

Рекомендуем компанию ООО "НПК "Диасел" как надежного делового партнера для организаций любого масштаба и профиля. В свою очередь, мы продолжаем сотрудничество с данной компанией и надеемся на дальнейшую плодотворную работу.

15 октября 2018

ФГБУ УТЦ "Новогорск"

Настоящим письмом ФГБУ "УТЦ "Новогорск" сообщает, что за время сотрудничества с ООО "НПК "Диасел" данная организация сумела зарекомендовать себя как честный и профессиональный исполнитель.

ООО "НПК "Диасел" проводила установку и ввод в эксплуатацию три системы очистки воды на основе установок обратного осмоса DRO-4040, DRO-8040.

Инженеры компании проявили себя как мастера своего дела, все монтажные работы были проведены в короткие сроки на высочайшем уровне.

Главной отличительной особенностью работы компании ООО "НПК "Диасел"  является высокая организованность и оперативность мастеров компании, готовность быстро реагировать на возникающие вопросы и предложения.

15 марта 2017

Красногорский филиал «Твой Дом» АО «Крокус»

В начале 2015 года у нашего Торгового центра возникла необходимость приобретения станции водоочистки производительностью 18 м3/час, включающую в себя очистку воды от железа и снижения жесткости. АО «КРОКУС» Красногорский филиал «Твой Дом» объявила закрытый конкурс на выбор организации, которая осуществила бы подбор оборудования, монтаж и ввод в эксплуатацию станции водоочистки. По итогам конкурса была выбрана компания ООО «НПК «Диасел». В июне 2015 года система водоочистки, соответствующая вышеуказанным требованиям, была введена в эксплуатацию в нашем Торговом центре. Станция была подобрана и смонтирована в соответствии со всеми требованиями Заказчика и не вызывала нареканий. В последствие данная система была взята на сервисное обслуживание ООО «НПК «Диасел» и по настоящее время обслуживается данной организацией.

ООО «НПК «Диасел» за время сотрудничества с АО «КРОКУС» Красногорский филиал «Твой Дом», зарекомендовала себя как опытная, высококвалифицированная организация, которая способна своевременно и результативно выполнять все принятые обязательства по Договору.

Полный сервис – доброжелательный и грамотный персонал, проектирование, монтаж, наладка, гарантийное и сервисное обслуживание системы водоподготовки – вызывают наше уважение.

Благодарим Вас и сотрудников вашей компании за ответственность, профессионализм и индивидуальный подход к требованиям Заказчика.

Благодарим Вас за проделанную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Страница 1 из 3

Наше оборудование установили