Обратный осмос на пищевом производстве
Пищевое производство - одна из сфер экономики, для которой чистая вода имеет первостепенное значение. Вода идет на приготовление напитков и продуктов питания, на промывку и обслуживание линии розлива воды, на охлаждение аппаратов. Вода для пищевой промышленности должна быть безопасной, не должна содержать примеси, микроорганизмы и загрязняющие вещества. От качества используемой воды зависит срок годности продуктов и напитков.
Установка обратного осмоса для пищевого производства
Для очистки воды для пищевого производства мы советуем устанавливать установки обратного осмоса. В 2016 году в городе Серпухове на предприятие по производству макаронных изделий была установлена обратноосмотическая станция DRO 8040-9 производительностью 9000 л/ч.
На входе перед установкой находится блок дозации антискаланта, для предотвращения осадкообразования на осмотических мембранах. Установка состоит из 3 трехместных корпусов и высокоселективными мембранами, насоса высокого давления, шкафа управления и гидравлической части для настройки рабочих параметров установки. После станции промышленного осмоса стоит блок корректировки водородного показателя. Чистая вода накапливается в баки объемом 8 м3.
Заказчику вода подается насосной станцией на базе двух вертикальных многоступенчатых насосов, управляемых частотными преобразователями.
Заявка на подбор оборудования