Очистка воды для производства соков
В настоящее время активно развивается сфера производства напитков и продуктов питания. Современные предприятия стараются соответствовать высочайшим требованиям и устанавливать очистку воды на пищевых предприятиях, для того чтобы их продукция вышла не только на отечественный, но и международный рынок. Пищевое производство в первую очередь зависит от качества исходных продуктов, от чистоты воды, используемой как основной ингредиент, так и косвенный элемент в технологическом процессе. Все это актуально и для водоподготовки в производстве соков.
Водоподготовка при производстве соков.
В Тарусском районе в 2015 году на завод по приготовлению напитков для линии розлива питьевой воды потребовалась система очистки воды от фтора и бора, а также снижения общего солесодержания. Система состояла из:
- Аэратора DFA 1054 с воздухоотводчиком ARI, компрессором AP-2 и фирменным монтажным комплектом.
- Фильтр DFIR 1354 для очистки воды от ионов железа, окисленного на предыдущей ступени с блоком управления на русском языке Pallas, который регулирует работу обезжелезивателя.
- Блок дозации антискаланта Etatron PKX с емкостью на 100 литров.
- Установка промышленного обратного осмоса DRO 4040-2, в комплект которой входит мембраны в корпусах, 3 ротаметра, манометры, насос Grundfos MQ3-45, шкаф управления, нержавеющая рама.
- Система перелива с накопительным баком объемом 1 м3.
- Ультрафиолетовый стерилизатор 12GPM модностью 2500 л/ч.
Современная система очистка воды для производства соков позволяет предприятию выпускать качественную продукцию, которая пользуется спросом у покупателей.
Заявка на подбор оборудования