+7 (499) 391-39-59

 

Чистая вода для санаториев

Чистая вода имеет ключевое значение для детских лагерей, домов отдыха и санаториев, фактически влияющее на успех предприятия.

Во-первых, малейшие проблемы с водой вызывают серьезные проблемы. Контролирующие органы обращают пристальное внимание на качество воды: даже там, где нет возможности подключиться к централизованным системам водообеспечения, требуется соответствие воды питьевым нормативам СанПиН 2.1.4.1074-01. Загрязнители в источниках водозабора – настоящий кошмар менеджмента, способный отпугнуть клиентов, создав дурную славу учреждению. Во-вторых, чистая вода это мощный имиджевый фактор , создающий репутацию заведению. Клиентов привлекает тишина, нетронутая природа, свежий воздух, а также чистая вода. Экология, вкупе с предоставляемым сервисом, являются основными конкурентными преимуществами оздоровительно-досуговых учреждений.

Преимущества чистой, умягченной воды очевидны:

  • Улучшается вкус блюд, приготовленных на мягкой воде. Особенно ароматные чай и кофе получаются только на воде с незначительным солесодержанием.
  • Мягкая вода не сушит кожу и идеально подходит для косметологических процедур.

В-третьих, вода без очистки от солей жесткости, с примесями железа вызывает порчу котельного оборудования и не может использоваться как теплоноситель.

Системы водоподготовки (водоочистки) для детских лагерей, домов отдыха и санаториев, предлагаемые компанией Diasel, эффективно справляются с полным перечнем загрязнителей (определяется в результате анализа), а также легко обслуживаются без специальной подготовки – работа систем полностью автоматизирована.